朝めし楽しみ♪

朝めし楽しみ♪あしたの朝飯のおかずでーす!
たまごの黄身を小鉢皿にとり、お醤油を上からたらーりと、これだけ!
きちっとラップをして、冷蔵庫で一晩で出来上がり♪
それでは、あすの朝をお楽しみに!

同じカテゴリー(今日のごはん)の記事画像
いつのまにか節分の日の定番
米粉でピザ
手巻き寿司~セイコ蟹
玉子かけご飯&かけ蕎麦
冷製トマトそば
〝やたら〟のそうめん
同じカテゴリー(今日のごはん)の記事
 いつのまにか節分の日の定番 (2013-02-03 22:58)
 米粉でピザ (2013-01-16 19:30)
 手巻き寿司~セイコ蟹 (2013-01-04 21:13)
 玉子かけご飯&かけ蕎麦 (2012-12-03 20:49)
 冷製トマトそば (2012-09-01 21:00)
 〝やたら〟のそうめん (2012-08-30 18:46)

この記事へのコメント
????え??これで玉子がどんなふうになるのですか???キミだけ取り出すのですね。。キミだけだよって。。。(笑)
Posted by みうみうBETTY at 2007年03月16日 00:40
お魚のお皿かわいいですね。。@魚の形好き
Posted by みうみうBETTY at 2007年03月16日 00:40
晩めし楽しみ♪

背中でよかったなんて・・・。
自分では写真写りいいと思うんだけど。

広報広げて探してる人はいないよね。

とりげもさんも写ってるし・・・。
スナフキンさんも・・・。
事務局側の一種の口封じ作戦かも。
Posted by せいまさ父 at 2007年03月16日 06:43
みうみうBETTYさん、ありがとうございます。
そう、キミだけでーす、が白身もとっときますです、もったいないですから。
3月5日の記事にも載ってまーすよ!
お・さ・か・な(笑)
Posted by 安曇野@100show at 2007年03月16日 07:12
せいまさ父 さん、おはようございます。
朝から笑かすなー(爆)
Posted by 安曇野@100show at 2007年03月16日 07:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。