朝めし楽しみ♪
あしたの朝飯のおかずでーす!
たまごの黄身を小鉢皿にとり、お醤油を上からたらーりと、これだけ!
きちっとラップをして、冷蔵庫で一晩で出来上がり♪
それでは、あすの朝をお楽しみに!
たまごの黄身を小鉢皿にとり、お醤油を上からたらーりと、これだけ!
きちっとラップをして、冷蔵庫で一晩で出来上がり♪
それでは、あすの朝をお楽しみに!
Posted by 安曇野@100show at
◆2007年03月15日21:17
│今日のごはん
この記事へのコメント
????え??これで玉子がどんなふうになるのですか???キミだけ取り出すのですね。。キミだけだよって。。。(笑)
Posted by みうみうBETTY at 2007年03月16日 00:40
お魚のお皿かわいいですね。。@魚の形好き
Posted by みうみうBETTY at 2007年03月16日 00:40
晩めし楽しみ♪
背中でよかったなんて・・・。
自分では写真写りいいと思うんだけど。
広報広げて探してる人はいないよね。
とりげもさんも写ってるし・・・。
スナフキンさんも・・・。
事務局側の一種の口封じ作戦かも。
背中でよかったなんて・・・。
自分では写真写りいいと思うんだけど。
広報広げて探してる人はいないよね。
とりげもさんも写ってるし・・・。
スナフキンさんも・・・。
事務局側の一種の口封じ作戦かも。
Posted by せいまさ父 at 2007年03月16日 06:43
みうみうBETTYさん、ありがとうございます。
そう、キミだけでーす、が白身もとっときますです、もったいないですから。
3月5日の記事にも載ってまーすよ!
お・さ・か・な(笑)
そう、キミだけでーす、が白身もとっときますです、もったいないですから。
3月5日の記事にも載ってまーすよ!
お・さ・か・な(笑)
Posted by 安曇野@100show at 2007年03月16日 07:12
せいまさ父 さん、おはようございます。
朝から笑かすなー(爆)
朝から笑かすなー(爆)
Posted by 安曇野@100show at 2007年03月16日 07:15