野菜の皮のきんぴら
ピーラーで剥いた人参や大根の皮を
天日干ししてからきんぴらに。
野菜の強い味と歯ごたえが最高!
芋焼酎に良く合います。
Posted by 安曇野@100show at
◆2012年02月10日20:15
│今宵の酒やら肴やら
この記事へのコメント
大根きんぴらおいしいですね
大昔 母親元気な頃ねたべましたよ
大根のにおいしましたねー
大昔 母親元気な頃ねたべましたよ
大根のにおいしましたねー
Posted by husunokakasi at 2012年02月13日 06:39
husunokakasi さん、こんにちは。
そうですね、おいしくて体にいいです。
しかも簡単です、懐かしい味ぜひお試しを。
そうですね、おいしくて体にいいです。
しかも簡単です、懐かしい味ぜひお試しを。
Posted by 安曇野@100show at 2012年02月13日 07:38