朝めし楽しみ♪♪
こんな感じです、黄身がお醤油を吸ってネットリと。炊き立てご飯にかけて、お好みでバターをほんのひと欠片。かき混ぜて食べるとたまごの濃厚な味わいです、白身はみそ汁にいれまーす。
☆当然お醤油が多いとしょっぱいのでお気をつけを、だし醤油でもいいかも!
<たしか、美味しんぼにのってたと思います>
☆当然お醤油が多いとしょっぱいのでお気をつけを、だし醤油でもいいかも!
<たしか、美味しんぼにのってたと思います>
Posted by 安曇野@100show at
◆2007年03月16日08:10
│今日のごはん
この記事へのコメント
バターを入れたことはなかった!
今度やってみます(^_^)v
今度やってみます(^_^)v
Posted by ぴあん at 2007年03月17日 12:53
ぴあんさん、ありがとうございます。
さすが知ってましたかー、バター仕様(笑)は特にあつあつですよーあつあつ!バターに醤油があうんです!
さすが知ってましたかー、バター仕様(笑)は特にあつあつですよーあつあつ!バターに醤油があうんです!
Posted by 安曇野@100show at 2007年03月17日 14:22