朝めし楽しみ♪♪

朝めし楽しみ♪♪こんな感じです、黄身がお醤油を吸ってネットリと。炊き立てご飯にかけて、お好みでバターをほんのひと欠片。かき混ぜて食べるとたまごの濃厚な味わいです、白身はみそ汁にいれまーす。
☆当然お醤油が多いとしょっぱいのでお気をつけを、だし醤油でもいいかも!








<たしか、美味しんぼにのってたと思います>

同じカテゴリー(今日のごはん)の記事画像
いつのまにか節分の日の定番
米粉でピザ
手巻き寿司~セイコ蟹
玉子かけご飯&かけ蕎麦
冷製トマトそば
〝やたら〟のそうめん
同じカテゴリー(今日のごはん)の記事
 いつのまにか節分の日の定番 (2013-02-03 22:58)
 米粉でピザ (2013-01-16 19:30)
 手巻き寿司~セイコ蟹 (2013-01-04 21:13)
 玉子かけご飯&かけ蕎麦 (2012-12-03 20:49)
 冷製トマトそば (2012-09-01 21:00)
 〝やたら〟のそうめん (2012-08-30 18:46)

この記事へのコメント
バターを入れたことはなかった!
今度やってみます(^_^)v
Posted by ぴあん at 2007年03月17日 12:53
ぴあんさん、ありがとうございます。
さすが知ってましたかー、バター仕様(笑)は特にあつあつですよーあつあつ!バターに醤油があうんです!
Posted by 安曇野@100show at 2007年03月17日 14:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。