そばの栽培(完結)
Posted by 安曇野@100show at
◆2007年12月31日13:00
│蕎麦・そば・SOBA
この記事へのコメント
あけましておめでとうございます。
文字通り完全自家製の蕎麦で年越しされたのですね!素晴らしくてとってもおいしそうです!蕎麦の栽培のときからずっと見て来たので、私もうれしいです!
ところで、まだ未発表の事項ですが、マンホール部 副部長殿。。
某所に初詣と称してひっそり内密にて「出張」するのですが(笑)大雪の予報もあり、マンホールを見つけられるかどうかもわかりません。
成果はまたご報告します。
今年もよろしくお願い致します。
文字通り完全自家製の蕎麦で年越しされたのですね!素晴らしくてとってもおいしそうです!蕎麦の栽培のときからずっと見て来たので、私もうれしいです!
ところで、まだ未発表の事項ですが、マンホール部 副部長殿。。
某所に初詣と称してひっそり内密にて「出張」するのですが(笑)大雪の予報もあり、マンホールを見つけられるかどうかもわかりません。
成果はまたご報告します。
今年もよろしくお願い致します。
Posted by みうみうBETTY at 2008年01月02日 01:23
みうみうBETTY 部長殿ーどーもです。
お蕎麦を茹でながら年を越しました(笑)
さすが、部長新年早々から出張探索ですね、くれぐれもきずかれませんように(なんのこっちゃ)雪とマンホールたのしみにしてます!
お蕎麦を茹でながら年を越しました(笑)
さすが、部長新年早々から出張探索ですね、くれぐれもきずかれませんように(なんのこっちゃ)雪とマンホールたのしみにしてます!
Posted by 安曇野@100show at 2008年01月02日 08:58