そばの栽培(完結)

粗挽きでそば打ちした、まさに粗っぽいそばが完成しました。
そばの栽培(完結)
野趣味のこの蕎麦は、まず粗塩で食します。
そばの栽培(完結)
もうこれは、大自然の味!ありがとう大満足です。

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この記事へのコメント
あけましておめでとうございます。
文字通り完全自家製の蕎麦で年越しされたのですね!素晴らしくてとってもおいしそうです!蕎麦の栽培のときからずっと見て来たので、私もうれしいです!

ところで、まだ未発表の事項ですが、マンホール部 副部長殿。。
某所に初詣と称してひっそり内密にて「出張」するのですが(笑)大雪の予報もあり、マンホールを見つけられるかどうかもわかりません。
成果はまたご報告します。

今年もよろしくお願い致します。
Posted by みうみうBETTYみうみうBETTY at 2008年01月02日 01:23
みうみうBETTY 部長殿ーどーもです。
お蕎麦を茹でながら年を越しました(笑)
さすが、部長新年早々から出張探索ですね、くれぐれもきずかれませんように(なんのこっちゃ)雪とマンホールたのしみにしてます!
Posted by 安曇野@100show安曇野@100show at 2008年01月02日 08:58
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