そばの栽培(そば打ち終了)

そば玉を延して、そしてそば切りでそば打ち終了!種まきから約4ヶ月ついに完成です。

延し
そばの栽培(そば打ち終了)
そば切り
そばの栽培(そば打ち終了)
黄金出汁に返しを合わせて、もり汁もできました。
そばの栽培(そば打ち終了)

同じカテゴリー(蕎麦・そば・SOBA)の記事画像
蕎麦は75日で元にかえる。
撮影風景そして御礼とお詫び
安曇野そばプロジェクト
蕎麦の花
そば打ち教室
正月蕎麦
同じカテゴリー(蕎麦・そば・SOBA)の記事
 蕎麦は75日で元にかえる。 (2012-11-17 19:35)
 撮影風景そして御礼とお詫び (2012-09-30 17:41)
 安曇野そばプロジェクト (2012-03-09 22:54)
 蕎麦の花 (2011-06-15 20:41)
 そば打ち教室 (2009-02-08 23:45)
 正月蕎麦 (2009-01-06 17:00)

この記事へのコメント
ども こんにちは

まぁーきれいな画像ですね。
食べたら全身鳥肌立ちそう(笑)
Posted by kobaykobay at 2007年12月30日 18:44
kobayさん、どーもです。
ふるえちゃいます(笑)
明日をおたのしみに。
Posted by 安曇野@100show at 2007年12月30日 20:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。