やっぱし

やっぱし、季節はビールでしょう!
つまみは、餃子!最近はポン酢に七味タップリでやっつけます。
やっぱし

あと、温野菜を味噌マヨで!ぐびーっと、ぷはーっと。
やっぱし


同じカテゴリー(今宵の酒やら肴やら)の記事画像
わさび芋の返し漬け
わさびの花芽
手羽の柚子七味焼き
ゆず七味焼き鳥
菓子とワイン
菓子とワイン
同じカテゴリー(今宵の酒やら肴やら)の記事
 わさび芋の返し漬け (2013-02-19 19:02)
 わさびの花芽 (2013-02-17 18:48)
 手羽の柚子七味焼き (2013-02-15 19:28)
 ゆず七味焼き鳥 (2013-01-27 18:41)
 菓子とワイン (2013-01-09 18:59)
 菓子とワイン (2013-01-09 18:57)

この記事へのコメント
きゃぁ~~~~っ!
なんて美味しそうなんでしょう(ごっくん)餃子は焼き方が難しい・・・こんなに美味しそうな焦げ目をつけるテクニックをご伝授くださいませ。。。
温野菜に味噌マヨ★アスパラ、きぬさや・・・大地の緑の恵みの甘さは味噌マヨで倍増ですね。。。
うちはアルコールは飲みませんが、おつまみメニューは大好きなんですよね。家族そろって・・・。いろいろ教えて下さいませ。
Posted by みけねこ at 2007年06月13日 23:19
みけねこ さん、どーもです。
餃子の方は、買ってきたのです(汗)
穂高の・・・知っている人は知っている(笑)。
これから野菜がいろいろと楽しみですね。
Posted by 安曇野@100show at 2007年06月14日 06:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。