わさび漬け
昨年末に親戚のわさび農家にもらった山葵が、まだたくさん残っているのでわさび漬けにしました、
しばらくは、お刺身なんか食べれないでしょうから・・・
お醤油をたらしてご飯に、酒粕の甘みとわさびのピリッとがたまりません!
しばらくは、お刺身なんか食べれないでしょうから・・・
お醤油をたらしてご飯に、酒粕の甘みとわさびのピリッとがたまりません!
Posted by 安曇野@100show at
◆2008年01月09日09:06
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |