わさびの花芽

わさびの花芽
わさびの茎葉とわさび芋の返し漬け
わさびの花芽の季節となりました。
辛味と香りが酒の肴に最高です!
冷や酒が合いますね~♪


同じカテゴリー(今宵の酒やら肴やら)の記事画像
わさび芋の返し漬け
手羽の柚子七味焼き
ゆず七味焼き鳥
菓子とワイン
菓子とワイン
正月の〆の酒と肴
同じカテゴリー(今宵の酒やら肴やら)の記事
 わさび芋の返し漬け (2013-02-19 19:02)
 手羽の柚子七味焼き (2013-02-15 19:28)
 ゆず七味焼き鳥 (2013-01-27 18:41)
 菓子とワイン (2013-01-09 18:59)
 菓子とワイン (2013-01-09 18:57)
 正月の〆の酒と肴 (2013-01-03 19:15)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。